• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kirwa

29 August 17:00 - 2 September 23:30

Los geht‘s am Donnerstag ab 17 Uhr. Dort können sich die Besucher Krenfleisch mit Knödel und andere Kirwa-Schmankerln schmecken lassen. Am Freitag ist ebenfalls ab 17:00 Uhr geöffnet, da steht dann auch Fisch auf der Speisekarte. Am Samstag ab 17:00 Uhr bietet das Sportheim kalte und warme Küche mit Krenfleisch, Schnitzeln und weiteren Gaumenfreuden an.
Der Sonntag beginnt nach dem Frühschoppen ab 11.00 Uhr mit reichhaltigem Mittagstisch (u. a. Gansbrust). Selbstverständlich gibt es hier auch leckeren Nachtisch, am Nachmittag dann Kaffee und Kuchen sowie am Abend ebenfalls wieder warme Küche.
Am Montag steigt dann zum Abschluss noch einmal das Kirwafieber. Ab 11.30 Uhr gibt es durchgehend warme Küche mit großer Auswahl. Am Nachmittag finden Interessierte sicherlich Mitspieler für einen gepflegten Schafkopf.
Auch sportlich wird wieder einiges geboten sein. Die A-Jugend tritt am Samstag gegen die B-Jugend der SpVgg Weiden an, die Herrenmannschaften erwarten am Sonntag ab 13:15 Uhr zu Ihren Kirwa-Spielen die Sportfreunde vom TSV Reuth.

Beginn:
29 August 17:00