• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gaudi-fußballturnier und Summer-Opening

8 Juni

Am Pfingstsamstag, 8.Juni 2019, lädt der FC Vorbach wieder zu seiner Summer-Opening-Party am Sportheim ein. Die vergangenen sechs Jahre erfreute sich die Veranstaltung immer größer werdender Beliebtheit.

Eine Schnaps- und Shot-Bar, klasse Musik und sehr gute Verpflegung schaffen dabei bei freiem Eintritt die idealen Voraussetzungen für einen ausgelassenen, stimmungsvollen und unterhaltsamen Abend. Und sollte es in den späteren Stunden doch etwas frisch werden, so sorgt ein wettersicheres Zelt für wohligen Unterschlupf.

Zum fünften Male treten dabei auch wieder 10 Freizeit-Mannschaften zu einem Gauditurnier an. Von 12.30 bis ca. 19 Uhr wird auf einem Kleinfeld um den Turniersieg gerungen. Das Niveau des Turniers ist durchaus sehenswert, denn in den einzelnen Mannschaften laufen überwiegend Vereinsspieler auf und darunter auch der eine oder andere höherklassige Kicker.

Die Siegerehrung findet zu Beginn der Partynacht statt – dieses Jahr mit DJ Brucki. Die Bewirtung übernehmen im Wesentlichen die A-Jugendlichen und Herrenmannschaften des Sportvereins.

Datum:
8 Juni